Mitglied werden

Ihr möchtet das Lab auch regelmäßig nutzen, Eure Ideen verwirklichen, mit dem 3D-Drucker, dem Laser-Cutter usw. arbeiten?

Dann findet ihr hier den Antrag für die aktive Mitgliedschaft im FabLab, ladet Euch einfach den Antrag herunter und schickt ihn ausgefüllt und unterschrieben an uns zurück:

Mitgliedsantrag für natürlich Personen(PDF)

Vielleicht findet Ihr auch einfach unsere Idee gut und möchtet uns unterstützen, seid aber nicht an den Maschinen interessiert? Dann werdet Förder-Mitglied im FabLab Bremen e.V.!

Mitgliedsantrag für Förderer(PDF)

Auch Firmen und Institute können bei uns Mitglied werden. Der Vereinsvorstand (vorstand@fablab-bremen.org) steht hier gerne als Ansprechpartner zur Verfügung. Treten Sie mit uns in Kontakt – vielleicht auch im Rahmen einer Führung durch das Labor?

Den Mitgliedsantrag für juristische Personen finden Sie unter:

Mitgliedsantrag für Institutionen(PDF)